Sacafolha de feijão " Kizaca de Feijão " como preparar
- Por Redação --
- Wednesday, 24 Jan, 2024
ngredientes :
Kizaca q.b
1 kg de feijão manteiga
Alho
Cebola
Pimento verde
Gindungo verde
Óleo de palma Natural
Sal
Modo de preparo: Escolher o feijão, de seguida ponha a cozer.
Prepara a Kizaca, lavar a Kizaca com água quente pra emolecer as folhas, pisas a Kizaca com a cebola, alho, pimento, e o gindungo verde até ela estar pronta, de seguida retire a Kizaca do pilão, coloca numa panela.
Dar uma pequena fervura na Kizaca por 10 min. De seguida despejar o feijão por cima da Kizaca e mistura a Kizaca e o feijão, deixa cozer aproximadamente por 10 min.
Numa outra panela ponha o óleo de palma aquecer mesmo muito bem, corteja a cebola em meia lua, colocar na panela de Kizaca, de seguida despejar o óleo de palma.
Ponha denovo a panela no fogo pra dar uma pequena fervura aproximadamente por 5 min. E depois destes min desligar o fogão e já está.